220. Выпускной

Владимир Пименов 3
Не забудьте школу, дети!
Школа - лучшее на свете.
Из нее выходят в люди,
Лучше этих дней не будет.

Мигом промелькнули юные года
И лишь только память будет навсегда.

Шалости простые, первые шаги,
Это всё так важно, это - береги!

Добрые родители и учителя -
Это ваши верные самые друзья.

В школу приходите
Много лет спустя,
Тихо погрустите,
Первый класс любя.

И подольше верьте,
Дети, в чудеса.
Вспыхнут на рассвете
Алы паруса.