Я ненужной себя ощущаю!

Натали Быстрова
Я ненужной себя ощущаю,
Потому, что люблю безответно,
Я тебе все обиды прощаю,
А потом сожалею об этом!

Я рыдаю ночами в подушку,
Улыбаюсь наутро знакомым,
Не хочу быть твоею игрушкой,
Не хочу я одна сидеть дома!

Затушу я души лихорадку,
И отправлюсь в кафе на причале,
Звук мелодии томный и сладкий,
Над водой пусть развеет печали!

Гладь зеркальная веет прохладой,
Незнакомец в глаза смотрит нежно,
Пусть же будет любовь с нами рядом,
Пусть поселится  в сердце надежда!