Держу

Андрей Неправильный
Ты знаешь, я могу понять,
Тебя, и все твои волненья.
И ты пойми— хочу летать,
Хочу нам счастья, приключенья,

Ведь ты прекрасна, ангелок.
Прошу тебя— не отстраняйся.
Я жить бы без тебя не смог,
Так ну же, Маша, улыбайся!

Я не оставлю тебя, нет.
Никак, нигде,  и ни за что.
Ведь ты— мой истинный секрет,
И сколь бы времени прошло,

Неважно, где я окажусь,
Ты просто, слышишь, просто знай—
Я за руку твою держусь,
И ты мою не отпускай.