Облака без ветра - текст для песни

Лисовская Ирина Николаевна
Облака без ветра в небе зависли...
Об одном тебе сейчас мои мысли...
Ты мой... Ты мой...

В каждом выдохе и в каждой минутке...
В каждом вдохе, шаге, сне и поступке...
Всегда... с тобой...

Припев:

Душа - словно птица в полете...
До счастья - два поворота...
До счастья - два поворота...
Лететь...

Я искала тебя повсюду...
Я так долго тебя ждала...
Я когда-то поверила в чудо...
Я поверила - и дождалась.

2 куплет:

Все пустое и ненужное - дальше..
Почему же мы не встретились раньше...
На день... на год...

Может кто-нибудь и шел мне навстречу...
Заглянул в глаза мои - и заметил...
Души... полёт...

***

Я искала тебя повсюду...
Я так долго тебя ждала...
Я когда-то поверила в чудо...
Я поверила - и дождалась.

(Припев)