сплошные минусы

Скучающая Провинциалка
Ты понимаешь. Я обыкновенная
Чем удивить тебя уж и не знаю…
Давно уже мадам Вселенная
меня на новые свершенья не толкает…
К любым наукам  нету рвения…
В искусстве  словно слон в посудной лавке
Похоже, я рождена для лени…
Ошибся ты... При этакой- то давке
не мудрено не ту поймать
девицу
Еще не поздно просто смыться
Ещё не поздно закатать губу
Я удивить тебя уж не смогу…
И нет охоты делать вид,
что я особый индивид…
Обыкновенная, ты понимаешь,
со мной ты только время потеряешь
Сплю до обеда…
Готовить не умею
И сигарета вечно в пальцах тлеет
Еще пишу стихи… и обожаю рок…
Ты понял мой прямой намёк?
Ну плюсик есть один похоже
Любить тебя как я,  никто не сможет…