Верь, что Он тебя спасет

Светлана Аболиня
    Ох,  Серега,  ты,  Серега,
    Как  трудна  твоя  дорога,
    Коль  с  бутылки  начинаешь,
    Радости  другой  не  знаешь,

           Та  дорога  прямо  в  ад,
           Скажешь :  Бог  не  виноват,
           Просто  тянет  так  меня,
           Ведь  невольница  душа,

    Ты  смотри,  Серега,  в  корень :
    Душу  Бог  ведь  не  неволит,
    Ей,  душе,  дана  свобода,
    Посмотри  на  неба  своды,

            Там,  в  небесной  вышине,
            Божье  Царство  в  тишине,
            Он,  Христос,  на  нас  взирает,
            Все  о  наших  душах  знает,

    Знает  все  и  о  тебе,
    Как  придешь  к  Нему  в  конце ?
    Ты  же  знаешь  хорошо
    Все,  что  плохо  и  грешно,

             Почему  же  ты  грешишь
             И  к  Иисусу  не  бежишь ?
             Ты  отбрось  свой  прежний  грех,
             Не  ищи  ты  здесь  утех,

    Жизнь  закончится  едва,
    К  Богу  приведет  стезя,
    Как  посмотришь  ты,  душа,
    На  Иисуса  вот  тогда ?

              Скажешь :  это  я  не  знал,
              Но  своей  душе  ты  врал,
              Врал  и  близким  и  друзьям,
              Хорошо  ты  знаешь  сам,

    Вот  теперь  есть  этот  миг,
    Пока  Голос  не  затих,
    Ты  к  Кресту  сейчас  приди,
    Все  грехи  пред  ним  сложи,

               И  скажи : " Прости,  Иисус,
               Всей  душой  к  Тебе  стремлюсь,
               Помоги  убрать  тот  грех,
               Чтоб  не  быть  рабом  утех ",

    К  Богу,  друг  мой,  поспеши
    И  старайся,  не  греши,
    Не  смотри  на  тот  ты  грех,
    Ведь  Иисус  спасает  всех,
 
                Всех,  кто  Бога  призовет,
                Верь,  что  Он  тебя  спасет !



                2  июля  2013  года