Флаг

Валерий Авилов
Не вдохновила меня поэзия.
Я души своей враг.
Может это-депрессия?
А может мне нужен флаг?

Чтоб показать моё состояние,
Чтоб болтался со мной по утру.
Души противостояние,
Но только вот по ветру