Нет, царевич...

Августа Борисова
Нет, царевич, я не та,
Что ждала тебя все ночи.
Без тебя мне красота,
И не мокры мои очи.
Я свободная теперь,
Сколько ж я терпела, дура.
То не так закрыла дверь,
То не нравилась фигура.
На других всегда глядел,
Знаешь, как было обидно.
О мне думать не хотел,
Лишь себя любил ты, видно.
Что случилось вдруг с тобой,
Ты с поникшей головой.
Признаешь, что лучше всех,
Только чтоб простила грех.
И зачем ты мне сейчас,
Старый, лысый ловелас.
Думаю, совсем не нужен.
Но... приглашу тебя на ужин.