повезло.. не ходить мне в регалиях ваших..

Темнеющее Око
..как и предкам,

      как предкам,

что Суть во стихах

лишь с Луною,
и с другом -

             Своё разделяли..

и своё ж воедино
сбирали в мирах..,


Ъ