Приходите вам зачтется Плюсик в вашем дневнике К в

Демидов Степан
Приходите вам зачтется
Плюсик в вашем дневнике
К вам учитель прикоснется
И его рука в руке

Вашей трепетной ладони
Вихрь поднимет несусветный
Вы услышите как стонет
Ветер в кронах безответный

Шелестит листвой зеленой
Разгоняет облака
Над священною короной
Ваших чувств, ну а пока...

Сухо, тихо, так, как нужно
В классе жду учеников
И спокоен я наружно,
И к уроку я готов.