Нежный май

Александр Дзыгарь
Пришёл прекрасный май,тебя увидел я с другим
Сиянье глаз твоих увидел перед ним
Он обнимал тебя и нежно целовал
Зачем ты нежный май любовь мою украл

А вспомни тёплый, майский вечер наш с тобой.
Как были в парке мы с тобою под луной
Светили звёзды нам с небесной высоты
Ты прошептала неразлучны будем мы

Ты предала мою любовь, зачем скажи
И ты уйдёшь домой уже сегодня с ним
Но как же больно сердцу моему в груди
За что ты нежный май жестоко так скажи

Нет ни чего милее в жизни той весны
Когда качались на качелях в парке мы
Луна свидетелем той ночью нам была
Но как же клятва та, что ты тогда дала