Весь мир с тобой!

Татьяна Юрченко
Когда приходит тихий вечер
И ты ложишься спать в кровать,
Не забывай сказать "спасибо"
И всем здоровья пожелать!
А пробудившись на рассвете
И ощутив, что ты живой,
Что солнце светит, дует ветер,
Ты вновь поймёшь:
Весь мир с тобой!