Мне бы...

Лена Бобровская
Странный сегодня воздух
И пустое чистое небо….
Мысли вслух вовсе не просто
Взлетели в поисках света…

Я дышу, но себя  не слышу
Лёгким воздуха не хватает...
Ночью звезды мне светом пишут,
Что такое порой бывает.

Затаилась душа, уснула,
Улетела в беспечный космос.
В небе яркой звездой сверкнула,
Окунулась в холодную морось...

Мне бы только глоточек счастья,
И как взрыв -  вдруг любовь негасимая...
Мне б у нежности быть во власти…
Мне б хоть раз познать имя «Любимая»…