Ипподром

New Yorker
Лошадь поскакала, но как-то не очень…
Толи не доспала, толи корм испорчен.
Я на неё ставил, мой ребёнок-сын…
А жена искала, чего бы закусить.

Лошади-дворняги, люди-грубияны,
А жратва в буфете… Были пьяны!!