Судьба России

Сергей Иванович Павлов
Земля родная, как прекрасны
Твои пейзажи из окна
И я с поэтами согласен
Россия - мать у нас одна.

И нет красы такой уж боле
С её загадочной душой
Но грустной и тяжёлой долей
В эпохах жизни, Родины святой.

И нас судьба её волнует
На перепутье вновь она стоит
Опять родную бьют, мордуют
И каждый ущипнуть нас норовит

Теперь Европа перегрелась
В бутылку лезет, ну дурна
Как моська на слона она вдруг въелась
Ну что ж, получит как-нибудь с полна.

24.06.2018 22:50