гол.. в ворота не мои!

Люси Ефим-Олина
бьют в ворота... гоооооол! урааааа!
вот отличная игра!!!
тренировки не напрасны...
в восемь... каждого утра!
тренировки до упада...
тренируюсь сколько надо...
так уж... что не говори...
гол.. в ворота не мои!

крик ребят... душе отрада:
-классный ты вратарь... что надо!!!