Рви

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Рви связи с плеча, резко,
Со звоном лопнувшей лески.
Пусть даже вдруг станет больно,
Не смей оставлять даже нити
И рви их с утроенной прытью,
Разражаясь измученным воем...