Усталый рыцарь

Игорь Сухарев
  Усталый рыцарь у дороги,
  Присел однажды отдохнуть.
  Размять израненные ноги,
  А после вновь продолжить путь.

  Путь без конца,и без начала.
  Путь Ниоткуда в Никуда.
  Дорогой старого шакала,
  Путём премудрого орла.

  Упрямый рыцарь отдохнувший,
  Опять в своё седло залез.
  Шлем быстро натянул на уши,
  Да поскакал в дремучий лес.