Общение с незнакомкой

Адам Саутиев
Незнакомка одна написала
Мне посланье через интернет
О себе всё как есть рассказала
Видно правду, сомнения нет


Стал я с ней регулярно общаться
В ожиданье посланий грустил
Ей как другом я стал восхищаться
Уважение к ней проявил


От посланий теплей становилось
Будто пишет далёкий мой друг
Словно прошлое вновь возвратилось
Стал милее и мир весь вокруг


Её фото пока я не видел
Но уверен, прекрасна она
Лишь бы я ее, чем не обидел
Тогда будет совсем не до сна


Незнакомкой я так очарован
Одинока, возможно, она
Её искренностью околдован
И ей счастья желаю сполна


24.06.2018г.