Хорошо-то как кругом!..

Виктор Зарубин 2
Ох, какое нынче лето
Людям выделил профком! –
В белый пух плывёт одето
Облачко за облачком!
Лето празднует природа! –
Вдоль реки – весёлый гам! –
Шарит солнце у народа
По откормленным задам!
             Припев:
Как хорошо, товарищи, кругом!
И нам всем хочется,
Душою хочется,
По всей вселенной пробежаться голяком!

Одуванчики желтеют,
По кусточкам – птиц галдёж!..
От тепла вокруг хмелеют
Старики и молодёжь!
Под сиренью говорливой
Парочки влюбляются,
Да, с такою страшной силой,
Аж, кусты качаются!

Шелестит трава с листвою…
Взгляд толстушек, словно стон,
На девчонок худобою
Завлекающих ворон…
Голым телом привлекаем
Мы Всевышнего-Отца
И, без устали, мечтаем:
Лету б не было конца!