С

Евдакия Соколова
А мою душу кто поймет?
Кто сможет распознать ее?
Кто спросит,грусть твоя о чем?
И от чего,все сердце в ранах?
И кто,меня спросил хоть раз
А почему глаза в печали?
А почему ,твоя душа
В крови....и рвется..и страдает..
Вы- видите,лишь покрывало!!!
Которое накрыло душу.
И ,за красивым макияжем
Не разглядеть вам,истинной души...