Весна

Александр Дзыгарь
    1 Куплет
Вот тёплый вечер и на улице весна
Любовью сердце нам наполнила она.
Уйду на дискотеку снова до утра
И не ругайся мама, я ведь влюблена
     Припев:
Ой не ругай мен ты мамочка моя.
Как не поймёшь ты стала взрослой уже я.
Сегодня мне уже шестнадцать целых лет.
Ведь знаешь ты пришёл моей, любви рассвет.
     2 Куплет
Что ты наделала прекрасная весна.
Вскружила голову ты мне, с ума свела
От мыслей сладких так кружится голова
И виновата ты во всём одна весна.