Ключи

Роман Козленко
Нарекла нас всех язЫками, стая ворогов черна, огалтелая.
Родных предков лики предали, злато душами завладело их.
Мудры Родовы перемежники, чисто веданию суть положены,
Закрепили слов познания, в струнах воздуха свет Стрибожича.
Время нужное всем означено, к сроку данному все печати откроются,
Клады Дедов великих и ПраДедов, светом Слова скверна отмоется.
Зная ключ сокровенный прочтения, можно суть познать путеводную,
Свет Сварожьего утра забрезживший, силу вспомнить даст людям рОдную.