Душа и лето

Алина Анатольевна Коптева
Огонь в огне: в цветении кипят
Душа и лето  -  розы и люпины.
Наряд  ветрами юными примят,
Но сдержаны, изысканы, любимы.
Большое в малом: в песенке шмеля
Ромашек нежность и нектарность луга.
Хмельные зёрна пальцами меля,
Любуюсь одуванчиковой вьюгой.
Лицом к лицу с травинками.
                На "ты"
   со мной стрекочет  маленький кузнечик,
Июнь, как воплощение  мечты,
Озябших в ожидании сердечек…