В мой адрес лишь обидные слова

Оксана Ласточкина
В мой адрес лишь обидные слова,
Хотя по всем статьям я невиновна.
Тебе нет дела, что страдаю я,
Зато твоей душе теперь не больно!

Терзаешь интонацией сухой,
И режешь сердце мне пренебреженьем.
Я слишком беззащитна пред тобой,
Ведь ты всегда вел за меня сраженья…

Отныне крепкий щит тобой пробит
И бой идет в тылу моего сердца –
Одно лишь слово и боец убит,
Ты глух! Не слышишь моего протеста!

Только тебя боюсь, тебя люблю!
Моей души на горизонте виден крах!
Я о пощаде шепотом молю –
По телу сети вьёт холодный страх…

Я вывернута кожей на изнанку,
Вдвойне больней по мне твои слова,
Ты можешь уничтожить даже малым!
Остановись! Ведь я едва жива!

Как можешь ты в меня кидать камнями?
Все обо мне зная лучше меня самой?!
 И от того не удержать рыданий,
Ведь каждый твой удар по мне – я БОЛЬ!

Постой, ты меня хочешь уничтожить?
Ты ранишь от того, что боль в тебе…
Позволь помочь, не надо больше мучить,
Когда спокоен ты – комфортно мне.
                6.07.09