Любовь- открытое письмо

Вениамин Санисковский
Любовь - открытое письмо,
Да почерк сложно разобрать,
И нет конверта для неё,
И не получится порвать.

И смысл только между строк,
А в каждой строчке кровь и слезы,
Любовь имеет тоже срок,
Но этот срок, увы, условный.

И не увидеть мне толка
В стопке писем на полке,
Я любил тебя только,
Вся любовь слилась в стопку.