Цепи

Ольга Зоммер 2
Смириться, да кому вы говорите
Кто воином был, кто проходил сквозь ад.
Кто стены разрушал и снова в бой вступал.
Смириться — это посадить на цепь.
Да кандалы тащить и выть от боли.
Мне лучше сдохнуть, так как дохнут кони.
Чем жить рабом и жизни не узнать.
Но эти цепи, мне увы, не разорвать.