А где ты? в Духе Бога или в духе сатаны

Ольга Додока
Корень Елисея Бог провозгласил. в
корне Елисея Сына нам родил. в Иисусе
в Сыне дан Эммануил. что же это значит
Бог у нас Един. в Иисусе в Сыне дал
свободу нам. Кровию Иисуса нас Он
оправдал. все кто с Ним в Завете дети
те Ему. Духом все водимы свыше рождены.