Мой дождь

Смирнов Антон Юрьевич
Я знаю что осенний хмурый дождь
С собою заберёт все страхи лета
Все те грехи с которыми живёшь
И песню что была, но до конца не спета.

И ты меня мой Питер, господин
Начнёшь хлестать безжалостно ночами
За то что вместе и за то что я один
Рисуя образы дождями - палачами.

Я все приму рождённого тобой
Сильнее бей меня, чтоб стал покорней
Но знаю, что я стану той рукой, твоей
Конечно правой, но увы вам непокорной.