Утерянной России..

Сергей Паничкин
Моей малой родине посвящается..
***************************
Спешит Солнце у оконце.
Спешит радуга-дугой!
Дождик спрятался меж сосен
Тучкой серенькой шальной.
Дерева поют хмелея от настоянности трав;
Рыжим хлебом поле зреет
Дать богатый урожай!
Вдаль спешит змеясь дорога.
Ближе к небу путь звончей!
Убежала чудо-тройка
Тройкой дивных лошадей!
Гривы их ласкает ветер,
Даль копытами звенит;
-Эй,ты,кучер! Нам далече?
-Ждёт милашка для любви!
Тучка к небу прикоснулась,
Упредила мир дождём.
Снова радуга проснулась
Семицветье видно в нём!
Как люблю тебя,Россия!
Где могу я так дышать?!
Полной грудью..
Спеша к милой тройкой в упряжи звеня.
(20 июня,т.дача,хитрый домик).