Себе..

Евдакия Соколова
Ты чашку милую разбила..
Ты из нее,свой чай пила
Уж много лет.
Халат любимый- на утиль!
Ах,что же делать?
Ты оглянись вокруг..
Вся жизнь твоя,как тот халат
Вся выцвела,вся в дырах и прорехах.
Так жаль прощаться тебе с халатом.
Так страшно жизнь менять.
А платье новое- все в серебре!
И туфли... Украшения...
Не проще ли,в халате спать
На стареньком диване.
А за окном- весна!
Ты кружку милую разбила.
Ты,из нее уж двадцать лет пила
Один и тот же чай!
Без сахара и без лимона.
Тебе не страшно?
Ты в стареньком халате на диване...
А за окном- Весна!!;