Путь далёкий

Сергей Иванович Павлов
Путь далёкий вновь тревожит
В ночь придётся выезжать
И усталость чуть-чуть гложет
Мне б немножечко поспать.

Но поездка неизбежна
И в деревне все уж ждут
Встретят там меня как прежде
Чай с дороги подадут.

А Тамбов уже встречает
Ранней утренней зарёй
Сумрак в небе быстро тает
Над дорогой полевой.

И деревня «Крутовское»
Там вдали уже видна
Я же встал и вышел в поле
Ах какая тишина.

24.06.2018 22:38