весною умоюсь ранней

Радомир Светловзоров
весною умоюсь ранней
руками согрею землю
я чувствую рядом звезды
те чувства что с нами пели
рука что тянулась к свету
любовь что подарит ласку
возьмет тишину из сердца
почувствовав в жизни святость

Яков Васильев   24.06.2018 22:36