4-й концерт Рахманинова

Михаил Михайлов 5
Я радуюсь простым вещам,
Усовещаю нерадивых.
Негрубых и легко ранимых
Прошу прохожим не грубить.
И я привык к слепым пращам,
Которые измолотили
Всю совесть камнями златыми,
Грозя и вовсе погубить.

24 июня 2018 г.