Быть великими-не советую...

Филипп Диброва
"Если ваш портрет постоянно
разрисовывают дети,
пририсовывая вам то рожки,
то усы,то очки,то вы-точно
великий человек и ваш
портрет размещен в школьном
учебнике..."


Юмор из "Одноклассников"





Дети,в общем-то-наши нахлебники,
Ваши действия-безответные...
Не стремитесь попасть в учебники,
Быть великими не советую...