Классическое..

Аль Фернис
Я открываю глаза, не отвернут их от зада.
Что-то набрешет Лоза, что-то прошепчет Асадов,
Зад - не такой уж и вред, это же наше начало?
Только останется бред, чтоб перед ним ни звучало.
А остальные дела — скрыты, зажаты, забиты.
Гибель порвёт удила, не выключая софиты,
И развивается бред, для примитива-фаната,
Разве же это не вред, где обезьяна гранату
Пользует в пользу скотин, для деградации роста?

Классик — Ходжа Насреддин?
Или двуличное — просто?..