Глас народа

Людмила Тутова
Обсуждаем, между делом,
Пенсионные проблемы.
Наше общество дозрело,
Ждут пенсионеров перемены.
Надо всем работать долго,
Чтобы денежек хватило.
Эх, попросим сил у Бога,
Чтобы общество рулило.

Нет, не слышат небеса,
Куда молва нас понесла.
24.06.18.