Без тебя

Зема Шемахинская
 

Ведь жила же я до тебя:
И смеялась, и пила вино,
И гуляла в весеннем лесу,
Песни пела, ходила в кино.

И ловила снежинки я ртом,
На ромашке гадала украдкой,
Не дыша, над обрывом крутым,
Замирала в забвении сладком.

Так с чего ж ты решил сгоряча,
Что шептать буду имя в бреду?
Ведь жила же я до тебя,
Без тебя уже - не пропаду!