Шуши-муши

Алексей Яппинен
Захотелось Клуше кушать...
Что покушать Клуше? Груши?
Груши надоели Клуше...
Вишня красная получше!!!
Кушать вишню, бить баклуши
Очень любит наша Клуша!!!
Добрый повар Клушу душит
Хочет кушать Джеймс Белуши!!!