Подводя итоги

Александр Николаевич Молчанов
              , исповедаюсь
перед Богом и людским судом,
может, в душу и ещё наведаюсь,
не теперь, когда-нибудь потом…
Выворачивая наизнанку
самого себя вновь поражаю:
Что я нажил? С совестью драку!
Как случилось? Сам не понимаю…