Догорает звезда

Андрей Сергунов
Там, уйти в небеса, решу не я сам,
Решат за меня, как-будто не я,
И жизнь не моя, и ты не моя,
Была ли вообще? Ты - спонтанная.

Такая судьба, Вы скажете так,
А может не так, я сделаю шаг
Навстречу к тебе, мой друг и мой враг,
Ты любишь не так.

И будет восход, и будет закат,
Я буду не тут, но я буду рад.
Пока эта жизнь не кончилась здесь,
Я знаю, я есть, я буду здесь.

Здесь догорает звезда,
А ты давай не губи её,
Она упала не там,
Как и к другому тело твоё.

Здесь догорает звезда,
Оставив яркий на небе след,
Она упала не там,
Тебя уже в его мире нет.