Я слышу сердцем...

Лариса Козлова
Я слышу сердцем, чувствую душой,
Как мир страдает от вражды большой,
Как щимят душу слёзы матерей,
Как горе поджидает у дверей,
Как кровью обливаются сердца
И этому злодейству нет конца!

Я слышу сердцем, чувствую душой,
Как мир сползает в пропасть твой и мой,
Как рушатся основы бытия,
Как стонет от предательства земля,
Как  предают, что предавать нельзя,
Когда врагами стали , вдруг, друзья.