Я твой навеки без сомнения

Вениамин Санисковский
В ночной темноте,
В загадочном мраке
Мечтал о тебе
И о нашей сказке.

Лелея в памяти мгновения,
Что с тобой я провел,
В них духов дуновение
И себя я нашел.

Дорогая, согрет я теплом,
И ни что не заменит мне
Твой сладкий стон
И взгляд твой в огне.

А огоньки во окне
И спящие дома
Навевают мысли о тебе,
Ведь ты одна моя мечта...

Прости мне сухость строк
Иль нежностью переутомление,
Минуты без тебя - острог,
С тобою миг  - луч вдохновения.

Любимая моя, люблю я,
И сам от радости пьянея,
Я с удовольствием скажу -
Я твой навеки без сомнения .