пока я нацию в футболе не увижу.. деревня, футбол,

Темнеющее Око
     ..выйдя прогуляться, попал в толпу колумбийских фанатов..


..попал сегодня под раздачу -

Казань, июнь, и 25е - СД*..

..и долго вспоминал я мира флаги,

спокойно растворившийся в толпе..


увы, таких же - как везде -

    
  Макдональдс.. лишь футбольный

     .Колумбия и Польша..

( или Колумб и Полька?  -
      шалю, шучу, и - пью..,)


     - - ,

             .Колумбия и Польша..

..но схлестнутся ль?

           - подобно кучке животворных пацанов

не знавших

ни Пеле, ни Марадоны,

       ни Бескова -


и без футбольных -

           стад.. фанатов.. стадионов..

    ..и в деньги заигравшихся ..злов..



Ъ


..и не печально мне - смешно.,

ПОКА Я НАЦИЮ в ФУТБОЛЕ НЕ УВИЖУ..|



*сего дня