Над сгоревшим...

Яков Зильберг
Над сгоревшим дым клубится,
Смысл тает естества.
Можно падая разбиться,
Сделать шесть из дважды два.

Кто-то над судьбой колдует
Или царствует пока.
Если в спину ветер дует
Знать протекции рука.

Каждому благое снится,
Полёт Икаром в синеву,
Чтоб потом сгореть, разбиться
И остаться на плаву.

Небо звёздное бездонно,
Бесконечен этот свет.
И заступница Мадонна
Надежду дарит на просвет.