Аккуратная тоска

Оксана Ласточкина
Еще одно невидимое эхо,
Еще одна непонятая боль,
Еще одно забытое мгновенье,
Нечаянно убитое тобой.

И снова душу рвет воспоминанье –
Стучится аккуратная тоска…
(Еще одно нелепое названье).
Проклятый вечер снова без тебя!

Тоска тоской, но только по-другому,
И по иному бьет в меня любовь…
Себя я отдала тебе такому,
И если что, отдам тебе все вновь!

Но вот тоска, - замученная вечность,
И грусти ненавистные пруды…
Прощаю ВСЕ за ласковую нежность,
Ведь знаю, что тоскуешь также ты!

Только тоска – невидимое эхо,
И мной случайно пролита слеза –
Крылья свои расправила надежда
И в лучшее устремлены глаза.

Я верю, что тоска… Она напрасна.
Я закрываю в боль сегодня дверь!
И новый мир с тобой будет прекрасным,
Мир сказки, мир надежды без потерь.
20.01.06