Холодный дождь стучит в окно...

Татьяна Флоря Нгуита
Холодный  дождь   стучит  в 
                окно, -
Тебе,  я  знаю,   -  все
                равно,
Не  слышишь  ты   -  моих
                звонков,
Будто  со  мной   -  ты   не
                знаком...

Наш светлый  день -  был  лишь
                вчера,
На   море   с   самого
                утра,
Плескаясь,  не   искали   -
                тень,
То был наш лучший в жизни -
                день!!

А  к  вечеру,  придя  -
                домой,
Приревновал  ты,  милый
                мой,
Меня  к  соседу,      -
                потому,
Что  улыбнулась  я    -
                ему...

Я  улыбнулась     -
                невзначай,
А  ты  сказал     -   вдруг  мне:
                "Прощай!!
Уеду  к  другу    - 
                своему,
Не  улыбайся      -
                никому!!"

Лишь поздоровался   -
                сосед,
А  причинил   мне   -  столько
                бед,
Не знала я, что ты  -
                уйдешь,
Совсем   из   виду  -
                пропадешь...

Ах,  возвращайся    -
                поскорей!!!
Жду  свое  счастье  -     у
                дверей...
Как   тяжело,  когда  ты
                ждешь, -
Но  как   назло,    -    холодный
                дождь!!!



                24.06.2018г.