Прошу, приди - рондо

Анна Присяжная
Не будь беспечен так, приди. Прошу, приди!
Прикрою я глаза от счастья и любви.
И будем трепетно с тобою мы мечтать,
Друг друга, чтобы  нам с тобою не терять.
Не исчезай, прошу опять с моей души.

Приди. И ничего не говори, молчи.
Лишь слушай музыку любви, её орган,
Идёт издалека. Из глубины нирван,
Не будь беспечен так, приди.

Как долго тянутся все звуки тишины!
Они здесь ни к чему. Они здесь не нужны.
Не уж-то повторится вновь слепой обман?!
Поймёт лишь тот, кто много перенёс, страдал.
Проделки эти все бывают у любви.
Не будь беспечен так, приди.

Послушать песню можно на:https://www.youtube.com/watch?v=SDIyVAG7MeQ