Яркий парус над морем синим

Оксана Ласточкина
Яркий парус над морем синим
Потерялся давно впотьмах.
Я прощаю, что нелюбима,
Забываю тебя во снах.

Я прощаю, что ветром в поле
Ты сбежал за мое окно.
Ты не можешь теперь неволить
Сердце раненое мое.

Закрываю замки на тайнах,
Опускаю в колодец боль.
Ты теперь на других диванах
Продолжаешь тискать любовь.

Даже если душа томится,
Все готова вернуть назад.
И рука твоя в дверь стучится,
Нет дороги тебе в мой сад.

За моею калиткой не прячься,
По чужим плечам ловя взгляд,
Милый мой, как не приукрасься
Вижу я насквозь души смрад.

И не верю тебе! Не верю!
Я на целую жизнь мертва.
Ты разрушил мою вселенную,
Так нелепо растратив слова.

Ну а парус над морем синим
Я расправлю, вдох в полную грудь,
И поймаю в него ветер сильный,
Проживу без тебя как-нибудь.
05.08.14