Шаги в темноте...

Нина Пунтус
Шаги в темноте
и дождливость улыбки,
влажный камень,
созвездье Стрельца.
Плескался вечер
золотистым цветом рыбки,
месяц качался
у цветущего лица.

Звал за спиной
увядший лес
в свои владенья,
там жили сны потерянных людей.
в нем тень желанного,
возвышенность паренья
перемешались
с дикостью зверей.

Осталось тихо исчезать
с чужих радаров,
Спасать крылатый нежный свет.
И улетая от космических корсаров,
стремиться вверх
на зов родных планет.

© Copyright: Нина Пунтус, 2018